1. Имя Фамилия
Меня зовут Сакура Харуно!
И когда-нибудь я стану хокаге!Я очень горжусь этим!"Сакура" - означает "вишню"а "Харуно" - "весеннее поле"...^___________^
2. Возраст
15 годиков уже))Я помню было мне 14...Такууую пирушку замутили)))
3. Ранг
Йа уже чуунин)))
4. Селение
йа живу в Конохагокуре но Сато
5. Внешность
Йа очень красивая девочка)))Стройная и сильная)))Не то что некоторые...*покосилась в сторону.Оттуда полетела подушка*Так, о чем это я?Ах да...У меня красивые зеленые глаза,похожие на изумруду,правда?^____^Рост примерно 168 - вообщем невысокая,но для куноичи нормальный рост!)))Короткие розовые волосы..Т_Т Наверное, у Масаси Кисимото не было других цветов,когда он меня создавал...*лыбецо*
6. Характер
Несмотря на то, что наружность сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). на самом деле, внутри сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. эта другая личность, «настоящая сакура», существует самостоятельно внутри разума сакуры, и в состоянии аннулировать технику духовного переворота, используемую ино. всё же иногда сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.
Так считают некоторые...Но я считаю так:
На самом деле я - белая и пуфффистая деффочка.Ну...возможно я и могу слегка помутузить,но это наверняка будет за что-то)))Кстати,ненавижу когда кто-то намекает или впрямую говорит о моем лбе!><
7. Био
Ну...начнем!*разменает пальцы*Я родилась 28 марта в Стране огня,в деревне Коноха.Здесь начинается моя история.С дества я дружила с девочкой,которую звали Ино Яманака.Ее родители владели цветочным магазином "Яманако".Она была для меня целью,которую необходимо достичь.*вспоминает*Тогда...я помню,она подарила мне красную ленточку...чтобы я стала сильнее и увереннее в себе...Позже я оттадала ее Ино.И мы заглючили что-то в виде спора...Мы поссорились...Из-за Саске.Он такая лапа...Ну как в него можно не влюбится? В общем,когда я закончила академию ниндзя,меня опредили в группу Какаши-сенсея.В которой была я,Саске Учиха и Наруто Узумаки.Мне вручили бандану с эмблемой нашей деревни. И мы вместе стали командой №7
Я была очень рада,что оказалась в одной команде с Саске.Тогда я его очень любила...*грустит*А сейчас уже наверное нет...Не знаю...Я считала Наруто дураком...
Позже я расскаилась,что так считала.Он оказался настоящим другом!И лапГой...*смущается*
8. Техники
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождаю своё второе «Я», которое делает меня сильнее, и наношу сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Бунсин - простой клон
Хенге - превращение
Вызов - йа могу вызывать большого слизняка))
9. Посещаемость
Каждый день!
10. Связь
travanim9494@mail.ru
11.Пробный пост
Сакура сидела под деревом и читала списки учеников академии.Бабка Цунаде сказала прочитать и составить списки команд...Странно,но под влиянием Наруто она сама стала так называть пятую хокаге.
Эй!Сакура-чан! - Сакура подняла голову и увидела Наруто.
Хм...что он здесь делает? - пронеслось в голове у Сакуры,хотя она была безумно рада,что друг пришел ее проведать.Наруто тоскливо посмотрел на свиток и произнес:
Ты до сих сидишь со списками?Пойдем в Ичираку? - спросил Наруто у девушки.Сакура возразила:
А ты уже закончил? - Наруто улыбнулся, и у Сакуры сразу потеплело на душе.Наруто шепотом сказал:
Нет...Я просто оставил их на столе и решил отдохнуть... - Наруто вдруг схватил девушку за руку и потянул на улицу.
Сакура-чан...тебе придется отдохнуть или я заставлю тебя! - зассмеялся Наруто.Сакура хотела уже ему дать хорошего пинка,но решила,что он прав.
Ладно...думаю бабка Цунаде не будет против небольшего отдыха... - Наруто захохотал,услышав,как она назвала пятую, а Сакура сразу покраснела.